Багет с сыром

Багет с сыром

Способ приготовления


1. Муку смешаем с дрожжами. Молоко подогреваем, растапливаем в нем масло, вводим чуть взбитые желтки, сахар и соль. Перемешаем и вводим муку.

2. Вымешиваем тесто сами или при помощи хлебопечки. (Должна быть программа готовки "Багет").

3. Делим тесто на 4 части.

4. Сыр натираем на крупной терке.

5. В каждый кусок теста распределяем часть сыра, как бы заматывая его в тесто.

6. Формируем багеты, выкладываем их в формы. Делаем надрезы и выпекаем до готовности в программе "Багет".

7. Вот такая красота!

Ингредиенты

  • Мука — 250 Грамм
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Желтки яичные — 2 Штуки
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка

Основные ингредиенты:
Мука и тесто

Примечание:
У вас наверняка отменный вкус, если вы находитесь на этой странице. Багет с сыром – блюдо, обладающее изысканными и неповторимыми качествами. Перед нами простой рецепт приготовления этого кулинарного изделия, украшенный фото каждого отдельного шага. Прочитав, как приготовить Багет с сыром в домашних условиях, смело приступайте к делу. Чтобы приготовление прошло быстро и легко, следуйте всем советам и рекомендациям, указанным автором. Если и у вас получилось сделать Багет с сыром вкусно и просто, поделитесь своими впечатлениями в разделе комментариев и оцените рецепт по достоинству.

Описание:
Такой сырный, аппетитный и безумно ароматный багет с сыром в домашних условиях сможет приготовить каждый, а мы вам в этом поможем! Стоит раз попробовать — и вы не захотите покупать магазинные!

Количество порций:
3

Время приготовления:
2 ч. 0 мин

time_pt:
PT120M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector