Багет с пармезаном и чесноком

Багет с пармезаном и чесноком

Способ приготовления


Подготовьте продукты, включите духовку.

Смешайте масло с чесноком.

Багет намазать маслом с чесноком, посыпать сыром и запечь в духовке.

Батон слегка охладите и порежьте на куски.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Багет — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Пармезан тертый — 25 Грамм
  • Моцарелла — 55 Грамм

Основные ингредиенты:
Овощи, Чеснок, Молочные продукты, Сыр, Мука и тесто, Пармезан

Примечание:
Согласитесь, пошаговый рецепт с фото — это до гениальности простой способ узнать, как приготовить Багет с пармезаном и чесноком в домашних условиях. Приготовление не отнимет у вас много времени, а самостоятельно сделанное блюдо принесёт радость не только вам, но и вашим близким. На нашем сайте изложен классический рецепт приготовления, однако ничто не мешает вам по своему усмотрению дополнить состав продуктов своими любимыми и сделать ещё более вкусный домашний Багет с пармезаном и чесноком. Кулинария – любимое занятие миллионов людей, но не стоит забывать, что излишние калории могут испортить фигуру!

Описание:
Багет с пармезаном и чесноком — отличная закуска на скорую руку. Особенно, когда заглянули друзья с пивом. Можно багет с пармезаном и чесноком купить в супермаркете, но домашний — гораздо вкуснее.

Количество порций:
4

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector