Бабушкин яблочный пирог

Бабушкин яблочный пирог

Способ приготовления

1) Разогреть духовку 425 градусов по Фаренгейту (220? С). Растопить масло в кастрюльке. Сверху сыпать муку, чтобы образовалось тесто. Добавить воды, белый и коричневый сахарный песок. Вскипятить на медленном огне.
2) Положить нижнюю корочку пирога на противень. Выложить яблоки поверх, образуя маленький холмик. Накрыть яблоки сеточной коркой. Осторожно залить сеточную корку смесью сахара и масла.
3) Выпекать в предварительно нагретой духовке 15 минут, затем уменьшить температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 ?С). Далее выпекать ещё 35-45 минут или до тех пор, пока яблоки станут мягкими.

Ингредиенты

  • двойная готовая корочка пирога  — 1 Штука
  • топленое масло  — 1/2 Стакана
  • мука — 3 Ст. ложки
  • вода — 1/4 Стакана
  • белый сахар-песок  — 1/2 Стакана
  • коричневый сахар-песок  — 1/2 Стакана
  • яблоки — 8 Штук (Очистить, нарезать кубиками)

Основные ингредиенты:
Фрукты, Яблоки, Мука и тесто

Примечание:
Вы хотите, чтобы у вас получился такой же вкусный и аппетитный кулинарный шедевр как на фото? Для этого вам необходимо внимательно прочитать рецепт приготовления, что даст понять, как готовить Бабушкин яблочный пирог в домашних условиях. Приготовление не доставит вам много хлопот, если вы будете следовать всем предписаниям. Согласитесь, рецепт не только простой, но и достаточно дешёвый. А вот классический состав ингредиентов, может быть изменён по вашему вкусу – это дело вашей фантазии. Главное, не забывайте про калорийность продуктов для сохранения красивой фигуры и здоровья. Если у вас получилось замечательное блюдо, не поленитесь поблагодарить за это автора. Бабушкин яблочный пирог – лучший способ, как сделать вашу жизнь приятнее и доставить радость близким!

Описание:
Рецепт приготовления домашнего яблочного пирога. Обязательно попробуйте этот отличный пирог и Вы не пожалеете. Приятного аппетита!

Количество порций:
8

Время приготовления:
1 ч. 30 мин

time_pt:
PT90M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector