Ачма грузинская ленивая

Ачма грузинская ленивая

Способ приготовления


Приготовьте ингредиенты.

На крупной терке трем сыры.

Мелко режем укроп.

Яйца отварите, порежьте мелко и соедините с зеленью и сыром.

Заливаем все молоком, добавляем специи.

На смазанный маслом противень выкладываем лаваш, начинку делим на три части. Выкладываем на лаваш одну треть, потом накрываем другим лавашем, сверху опять треть начинки. И последний лаваш тоже сверху, после чего отправляем в разогретую до 180 С духовку на 20-30 минут. Достаньте ачму из духовки, выложите сверху оставшуюся начинку, отправьте снова в духовку и дайте ачме подрумяниться. Подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита)

Ингредиенты

  • Лаваш — 3 Штуки
  • Сыр адыгейский — 250 Грамм
  • Сыр российский — 250 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Молоко — 300 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Основные ингредиенты:
Молочные продукты, Сыр

Примечание:
Согласитесь, это потрясающий рецепт! Такой простой и такой вкусный! Ачма грузинская ленивая – удачное блюдо для любого повода. Его приготовление не займёт много времени. Рассмотрите фото, на которых запечатлены порядок действий и необходимые продукты. Также изучите состав и количество нужных ингредиентов. Теперь вы можете запомнить, как приготовить Ачма грузинская ленивая в домашних условиях. Так готовится классический вариант кулинарного изделия, но вы вправе вносить свои доработки и задумки. Если вы придумали другой рецепт приготовления – обязательно поделитесь им с пользователями нашего сайта. Всё больше и больше людей объединяет кулинария, но не стоит пренебрегать своим здоровьем и фигурой. Важно учитывать калорийность употребляемой пищи, подсчитывая калории каждого отдельного продукта. Учитесь искусству вкусно и здорово питаться!

Описание:
Простой рецепт приготовления ачмы грузинской ленивой даже для новичков не составит хлопот. Это блюдо — отличный вариант для обеда или ужина.

Количество порций:
3

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector