Бабушкин пирог с творогом

Бабушкин пирог с творогом

Способ приготовления


1. Чтобы приготовить тесто, нужно немного заморозить масло. В отдельную посуду всыпать просеянную муку. Масло натереть на терке в муку. Добавить половину сахара, соль и соду. Растираем руками, чтобы тесто стало в виде крошек. Проверьте готовность так: сдавите тесто в комок и нажмите на него. Оно должно рассыпаться на крошки. Если комок не рассыпается, добавьте немного муки. Если тесто рассыпается в песок, добавьте немного масла.

2. Для начинки растереть творог, яйца и оставшийся сахар.

3. Смазать форму маслом. Тесто разделить на две части. Одну половину высыпать в форму.

4. Вылить в форму начинку. Оставшимся тестом засыпать начинку. Есть много вариантов приготовления этого пирога. В тесто можно добавить при желании орехи. В начинку можно положить ваниль и изюм. Как подскажет ваша фантазия.

5. Разогреть духовку до 200 градусов. Пирог выпекается 20-30 минут.

Ингредиенты

  • Творог  — 500 Грамм
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Мука  — 2 Стакана
  • Маргарин  — 160 Грамм
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Соль  — По вкусу
  • Сода  — 1/4 Чайных ложки

Основные ингредиенты:
Молочные продукты, Творог

Примечание:
Свершилось чудо! Наконец вы нашли именно тот рецепт, который искали. Нельзя поспорить, что Бабушкин пирог с творогом – отличное блюдо. Предлагаем вам внимательно ознакомиться с информацией, как готовить Бабушкин пирог с творогом в домашних условиях. Как вы уже успели заметить, рецепт приготовления содержит не только подробное описание каждого шага, но и фото, что очень помогает избегать ошибок во время работы. Помните, что вы всегда можете со смелостью применять свою фантазию и менять классический состав ингредиентов изделия по своему вкусу. Любимые пряности и специи добавят к вашему шедевру изысканный и неповторимый аромат. Возьмите себе на заметку, что желательно всегда считать калории отдельных продуктов, чтобы оставаться красивыми и здоровыми. Пускай кулинария станет для вас любимым времяпрепровождением и замечательным хобби!

Описание:
Удивительный рецепт. Этот пирог не оставит равнодушным никого. Интересен рецепт тем, что тесто здесь засыпается в форму, а начинка выливается.

Количество порций:
6

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector