Бабушкин пирог с мясом

Бабушкин пирог с мясом

Способ приготовления


1. Замесить опару. Дрожжи залить небольшим количеством теплого молока, добавить немного сахара и муки. Перемешать и отставить на 10-15 минут. Когда опара поднимется, добавить в нее маргарин, яйцо, растительное масло, соль и оставшийся сахар. Все смешать и добавлять муку. Муки нужно столько, что тесто перестало прилипать к рукам. Оно не должно быть крутым. На расстойке тесто простоит 3 часа. За это время 1-2 раза нужно перемесить тесто. Капусту и лук нашинковать. Пожарить капусту вместе с луком на растительном масле. Мясной фарш посолить.

2. Готовое тесто разделить на две неравные части. Большую часть теста раскатать и выложить на противень. Перемешать жареную капусту с мясным фаршем и выложить начинку на тесто.

3. Из второй части теста немного оставляем для украшения. Раскатать остальное тесто и накрыть им начинку. Защипать края пирога, что не открылось нигде.

4. Из оставшегося теста делаем различные украшения на ваш вкус и рассмотрение. Пирог смазываем яйцом и помещаем в духовку. Выпекать пирог при температуре 200 г 45-50 минут.

Ингредиенты

  • Вода или молоко — 200 Грамм
  • Дрожжи сырые — 25 Грамм
  • Сахар — 1 Ст. ложка (плюс 1/3 стакана)
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Маргарин — 50 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Мясной фарш — 300 Грамм (начинка)
  • Капуста — 500 Грамм (начинка)
  • Лук  — 2 Штуки (начинка)
  • Яйца  — 2 Штуки (начинка)

Основные ингредиенты:
Мука и тесто, Дрожжевое тесто

Примечание:
Благодаря нашему сайту у вас появился шанс узнать, как готовить Бабушкин пирог с мясом в домашних условиях. Для начала подготовьте все нужные продукты, указанные в разделе – ингредиенты. Здесь указан классический состав кулинарного изделия, но вы с лёгкостью можете поменять его в зависимости от своих предпочтений. Хорошие специи придадут вашему шедевру незабываемый аромат. Бабушкин пирог с мясом – отличный выбор, это простой и вкусный способ удивить своих близких. Как готовится это блюдо, вам подскажет рецепт, включающий в себя подробное описание каждого шага с фото. Надеемся, приготовление не отнимет у вас много времени и сил, и кулинария навсегда станет для вас любимым занятием. Если вам понравился получившийся домашний Бабушкин пирог с мясом, поблагодарите за это автора предоставленной информации.

Описание:
Свежий пирог со своим теплым ароматом создает особый уют в доме. А желудку дарит радость. Из дрожжевого теста можно готовить сладкие пироги и пироги с мясной, рыбной или грибной начинкой.

Количество порций:
6

Время приготовления:
4 ч. 0 мин

time_pt:
PT240M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector