Бабушкин кулич

Бабушкин кулич

Способ приготовления


Просеиваем муку

Замешиваем тесто

Раскладываем тесто по формам

Выпекаем в духовке при температуре 180 — 190 С ‚ на 30 — 40 минут

Горячие куличи покрываем глазурью

Готово

Экспертное жюри

УУмм

Доволен

Ингредиенты

  • спиртовых дрожжей,  — 125 Грамм
  • молока 2.5%-ной жирн.,  — 2  Стакана
  • сахар — 1 Килограмм
  • маргарина сливочного,  — 500 Грамм
  • сметаны 20%-ной жирности,  — 500  Миллилитров
  • масла сливочного несоленого,  — 500  Грамм
  • яиц куриных сырых,  — 10 Штук
  • изюма,  — 500  Грамм
  • ванилина,  — 7  Грамм
  • соли,  — 1  Чайных ложек
  • муки пшеничной высшего сорта — 3-4 Килограмм

Основные ингредиенты:
Мука и тесто

Описание:
В каждой семье есть свои любимые рецепты: вкусные оладушки‚ бабушкин борщ‚ рубленные биточки и котлеты‚ которые так потрясающее готовила ваша бабушка‚ и рецепт которых вы передадите своим детям. Самые вкусные блюда всегда готовятся очень просто‚ так и с м

Количество порций:
10

Время приготовления:
7 ч. 0 мин

time_pt:
PT420M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector