Пасха сырая

Группа Кулинария

Фото:
Пасха сырая

Способ приготовления


Творог взбить в миксере и добавить порциями теплое сливочное масло, продолжая взбивать.

Яйца взбить с сахаром и ванилью. Добавить стакан сливок, перемешать и поставить на средний огонь, довести до кипения, варить до загустения, помешивая 3-5 мин. Остудить.

В творог добавить все ингредиенты и перемешать.

Добавить яичную смесь и еще раз перемешать.

Пасочницу застелить влажной марлей, выложить массу, придавить грузом, поставить на тарелку и в холодильник на 3 суток.

Вытащить из пасочницы, перевернуть и украсить.

Ингредиенты

  • 1 кг творога,
  • 6 яиц,
  • 1 стак сахара (200 гр.),
  • 200 гр сливочного масла,
  • 1 ч.л. ванильного сахара,
  • 1,6 стак.сливок 20% (320 мл),
  • 0,6 стак цукатов,
  • 0,6 стак инжира,
  • 0,5 стак изюма.

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
0
400
Загрузка...