Селедка под шубой

Рецепт

Фото:
Селедка под шубой

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ставим варится до полной готовности морковь, картошку, яйца и свеклу.
  • Шаг 2 Пока наши продукты варятся, чистим селедку, снимаем шкуру и тщательно вынимаем все косточки.
  • Шаг 3 Сварившиеся продукты натираем на крупной терке, луковицу мелко нарезаем. а селедку режем мелкими кубиками.
  • Шаг 4 Берем блюда и выкладываем наши продукты слоями в следующей последовательности: слой картофелясмазываем майонезомслой селедкисмазываем майонезомслой мелко нарезанного лукасмазываем майонезомслой натертых на терке яицсмазываем майонезомслой морковкислой свеклыпоследний слой хорошо смазываем майонезом
  • Шаг 5 Сверху посыпаем зеленью
  • Ингредиенты

    • Селедка — 1 шт
    • Морковка — 1 крупная
    • Свекла — 1 средняя
    • Картофель — 2 крупные
    • Яйца — 3 шт
    • Лук — 1 средний
    • Майонез — 250 г.
    • Зелень — по вкусу (не обязательно)

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    +1
    484
    Загрузка...