Жареное сочное куриное филе

Рецепт

Фото:
Жареное сочное куриное филе

Способ приготовления


  • Шаг 1 Филе курицы порезать в толщину не больше 0,5 см. Сухари высыпать в отдельную тарелку. Яйца взбить тоже в отдельной тарелке.
  • Шаг 2 Филе курицы окунуть в яйце затем обоволять в сухарях, опять окунуть в яйце и сново обвалять в сухарях, дать настоятся 5 мин и жарить на сковородке в растительном масле на среднем огне обе стороны до готовности.
  • Шаг 3 Готовим соус, смешиваем майонез с горчицей, перчим и добавляем тертый чеснок, соус готов!
  • Шаг 4 Сочное куриное филе готово, соус подаем отдельно.
  • Ингредиенты

    • Филе курицы — 4 шт
    • Сухари панировочные — 200 г.
    • Яйца — 5 шт
    • Майонез — 100 г.
    • Горчица — 50 г.
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Черный перец молотый — по вкусу

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    348
    Загрузка...