Суп Харчо из баранины

Рецепт

Фото:
Суп Харчо из баранины

Способ приготовления

  • Шаг 1 Порезать бараньи ребрышки по мясу, отделив их друг от друга. В кастрюлю 3 литра заливаем 2 литра холодной воды, опускаем туда наши ребрышки, ставим на огонь и доводим до кипения. Снимаем пенку, делаем огонь меньше, что бы было слабое кипение воды.
  • Шаг 2 Очищаем лук 1 шт и морковь 1шт целиком помещаем к кипящим ребрышкам. И варим в течении 1,5 часа на маленьком огне.
  • Шаг 3 По прошествии времени, вынимаем лук и морковь из бульона. А в замен добавляем в бульон перец горошком и лавровый лист.
  • Шаг 4 Оставшеюся луковицу и морковь мелко нарезаем, легко обжариваем на большом огне 3 мин добавляем томатную пасту и тушим еще 2 мин. Этот состав добавляем к нашим ребрышкам. Промываем рис и тоже добавляем к ребрышкам. Варим все это на медленном огне 15 мин периодически помешивая.
  • Шаг 5 Готовому супу харчо даем настоятся 20 мин, затем добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень.
  • Ингредиенты

    • Бараньи ребрышки — 500 г.
    • Рис — 1 стакан
    • Морковь — 2 средние
    • Лук — 2 средних
    • Томатная паста — 4 ст ложки
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Приправы — черный перец, лавровый лист
    • Зелень — по вкусу


    Примечание:


    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    309
    Загрузка...