Куриный рулет

Рецепт

Фото:
Куриный рулет

Способ приготовления


  • Шаг 1 Курицу порезать на мелкие кусочки, отделив косточки и шкуру, посолить и поперчить по вкусу. Желатин развести в теплой воде.
  • Шаг 2 А теперь маленький секрет, берем пустой пакет из под любого сока 1 литр, что бы внутри была фольга. надрезаем ножницами верхнюю часть, помещаем туда нарезанную курицу, заливаем ее желатинным раствором, пакет скрепляем обратно степлером.
  • Шаг 3 Пакет с будущим куриным рулетом помещаем в большую кастрюлю стоя, заливаем воду, что бы покрыть 2/3 пакета и варим на медленном огне 1,5 часа.
  • Шаг 4 После того как наш рулет сварился, достаем пакет охлаждаем его и помещаем в холодильник на 3-4 часа. Желатин застынет, теперь можно пакет разрезать ножницами и извлечь наш рулет нарезать его и украсить зеленью.
  • Ингредиенты

    • Курица — 1 шт
    • Желатин — 3 ст ложки
    • Специи — любые куриные приправы
    • Зелень — по вкусу

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    330
    Загрузка...