Жаркое из говядины

Рецепт

Фото:
Жаркое из говядины

Способ приготовления


  • Шаг 1 Нарезать мясо кубиками примерно 2-3 см добавить уксус, томатную пасту, муку, черный перец и лавровый лист, посолить по вкусу. Перемешать и оставить мариноваться 20-30 мин.
  • Шаг 2 Нарезать морковь и лук мелкими кубиками, обжарить на сковородке до полу готовности на быстром огне.
  • Шаг 3 Маринованное мясо поместить в казан 4-5 литров. Добавить кипяченой воды 2 литра, поставить на плиту довести до кипения и варить на медленном огне периодически помешивая 40-50 мин.
  • Шаг 4 Через 40-50 мин добавить в мясо обжаренный лук с морковью, посолить по вкусу и варить еще 10-15 мин.
  • Шаг 5 Выключить огонь добавить в жаркое мелко нарезанную зелень, накрыть плотно крышкой и оставить на 30 мин.
  • Ингредиенты

    • Мясо говядина — 1 кг
    • Картофель — 500 г.
    • Морковь — 2 крупные
    • Лук — 2 средних
    • Томатная паста — 4 ст ложки
    • Мука пшеничная — 2 ст ложки
    • Уксус — 3 ст ложки
    • Чеснок — 5 зубчиков
    • Перец черный горошком — по вкусу
    • Лавровый лист — по вкусу
    • Зелень — по вкусу

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    350
    Загрузка...