Кабачково-сырные оладьи

Рецепт

Фото:
Кабачково-сырные оладьи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сыр натираем на крупной терке, добавляем яйца и мелко нарезанный укроп.
    Кабачково-сырные оладьи
  • Шаг 2 Добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем.
    Кабачково-сырные оладьи
  • Шаг 3 Кабачки чистим, натираем на крупной терке. Солим и оставляем на 7–10 минут, чтобы кабачки пустили сок. Отжимаем кабачки от сока и добавляем в тесто.
    Кабачково-сырные оладьи
  • Шаг 4 Хорошо перемешиваем, солим и перчим.
    Кабачково-сырные оладьи
  • Шаг 5 Выкладываем тесто столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
    Кабачково-сырные оладьи Приятного аппетита!
  • Ингредиенты

    • Кабачок — 200 г
    • Сыр твердый — 100 г
    • Мука — 3 ст. л.
    • Укроп
    • Перец черный
    • Соль


    Примечание:


    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    369
    Загрузка...