Мини-омлеты с ветчиной

Мини-омлеты с ветчиной

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбиваем яйца.
    Мини-омлеты с ветчиной
  • Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Остужаем.
    Мини-омлеты с ветчиной
  • Шаг 3 В яйца добавляем тертый на крупной терке сыр, мелко порезанную ветчину, обжаренный лук, мелко порезанную зелень. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
    Мини-омлеты с ветчиной
  • Шаг 4 Выкладываем в силиконовые формочки для кексов.
    Мини-омлеты с ветчиной
  • Шаг 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
    Мини-омлеты с ветчиной
    Приятного аппетита!
  • Ингредиенты

    • Яйцо — 2 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Оливковое масло
    • Ветчина — 1 ломтик
    • Твердый сыр — 50-70 гр.
    • Укроп
    • Черный перец
    • Соль

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

    Похожие статьи

    Leave Comment

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock detector