ТОРТ НЕЖНОСТЬ

Рецепт

Фото:
ТОРТ НЕЖНОСТЬ

Способ приготовления

  • Шаг 1 Размягченное сливочное масло растираем с сахаром.
    ТОРТ "НЕЖНОСТЬ".
  • Шаг 2 Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара. Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и оставляем – это крем .
    ТОРТ "НЕЖНОСТЬ".
  • Шаг 3 Во вторую половину добавляем просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем.

    ТОРТ "НЕЖНОСТЬ".
  • Шаг 4 Выкладываем тесто в форму для запекания, смазанную маслом, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
    ТОРТ "НЕЖНОСТЬ".
  • Шаг 5 Готовый корж остужаем, режем на 2 части и пропитываем кремом . Сверху посыпаем тертым шоколадом, ставим торт в холодильник на ночь для пропитки.
    ТОРТ "НЕЖНОСТЬ".
    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • Масло сливочное — 200 гр
    • Сахар — 1,5-2 стакана
    • Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
    • Мука — 2 стакана
    • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    • Ванилин -1 гр
    • Тертый шоколад для посыпки

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    252
  • Загрузка...