ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ПОЛОСАТЫЙ

Рецепт

Фото:
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ПОЛОСАТЫЙ

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замачиваем желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
    ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
  • Шаг 2 Растираем творог с сахаром, добавляем сметану и хорошо перемешиваем миксером.
    ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
  • Шаг 3 Желатин растворяем на водяной бане и добавляем в творог.
    ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
  • Шаг 4 Взбиваем до однородной массы.
    ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
  • Шаг 5 Прямоугольную форму для кекса застилаем фольгой или пищевой пленкой и выкладываем слой печенья .
    ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
  • Шаг 6 Сверху на печенье столовой ложкой выкладываем творожную массу.

    ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
  • Шаг 7 Затем слой печенья.
    ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
  • Шаг 8 Опять выкладываем творожную массу, и таким образом должно получиться 4 слоя печенья. Убираем торт в холодильник до застывания на ночь.
    ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
  • Шаг 9 Готовый торт опрокидываем на тарелку, убираем фольгу и поливаем растопленным шоколадом.
    ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
  • Шаг 10 Нарезаем и подаем к столу.
    ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • Печенье шоколадное – 300 гр.
    • Творог – 360 гр
    • Сметана – 300-400 гр.
    • Сахар – 150 гр.
    • Желатин – 20 гр.
    • Холодная кипяченая вода 50 гр.
    • Шоколад – 1 плитка

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    353
  • Загрузка...