Пирог с творожной начинкой

Рецепт

Фото:
Пирог с творожной начинкой

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром.
    Пирог с творожной начинкой.
  • Шаг 2 Добавляем кефир , муку, разрыхлитель, растительное масло. Взбиваем до однородной массы.
    Пирог с творожной начинкой.
  • Шаг 3 Смородину смешиваем с крахмалом.
    Пирог с творожной начинкой.
  • Шаг 4 Добавляем смородину в тесто и аккуратно перемешиваем.
    Пирог с творожной начинкой.
  • Шаг 5 Тесто выливаем в силиконовую форму.

    Пирог с творожной начинкой.
  • Шаг 6 Смешиваем творог, ванилин, сметану, яйцо, сахар, крахмал кукурузный.
    Пирог с творожной начинкой.
  • Шаг 7 Выкладываем творожную массу в середину, немного отступая от краев формы.
    Пирог с творожной начинкой.
  • Шаг 8 Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 45–55 минут. Готовность проверяем спичкой или деревянной палочкой.
    Пирог с творожной начинкой.
  • Шаг 9 Достаем готовый пирог, немного остужаем, переворачиваем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
    Пирог с творожной начинкой.
    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • Для теста:
    • Яйца — 3 шт.
    • Сахар — 150 гр.
    • Кефир — 300 гр
    • Разрыхлитель — 10 гр
    • Мука — 250 гр
    • Масло растительное — 3 ст. л.
    • Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
    • Смородина — 150 гр
    • Для начинки:
    • Творог — 350 гр
    • Ванилин — 1 ч. л.
    • Сметана — 3 ст. л.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сахар — 100 гр.
    • Крахмал кукурузный — 1 ч. л.

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    327
  • Загрузка...