Рулетики из свинины с грибами

Рецепт

Фото:
Рулетики из свинины с грибами

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо разрезаем на порционные куски толщиной 5 мм.
    Рулетики из свинины с грибами
  • Шаг 2 Накрываем пищевой пленкой, отбиваем с двух сторон.
    Рулетики из свинины с грибами
  • Шаг 3 В глубокую тарелку наливаем воду, добавляем уксус и мелко порезанный лук, выкладываем отбитые кусочки мяса. Перемешиваем руками, придавливаем чем-нибудь тяжелым сверху и оставляем на 30 минут.
    Рулетики из свинины с грибами
  • Шаг 4 Грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле в сковороде, солим.
    Рулетики из свинины с грибами
  • Шаг 5 Кусочки маринованного мяса солим, перчим.
    Рулетики из свинины с грибами
  • Шаг 6 Выкладываем сверху обжаренный грибы .
    Рулетики из свинины с грибами
  • Шаг 7 Аккуратно мясо сворачиваем рулетом и обматываем толстой ниткой.
    Рулетики из свинины с грибами
  • Шаг 8 Обжариваем рулеты на большом огне с двух сторон до румяности.
    Рулетики из свинины с грибами
  • Шаг 9 Рулеты перекладываем в форму для запекания, ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20–30 минут.
    Рулетики из свинины с грибами
  • Шаг 10 Удаляем нити и подаем к столу с любимым гарниром.
    Рулетики из свинины с грибами
    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • Филе свинины — 600 г
    • Свежие шампиньоны — 350 г
    • Лук — 2 шт.
    • Уксус — 2 ст. л.
    • Вода — неполный стакан
    • Растительное масло
    • Соль
    • Черный молотый перец

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    279
  • Загрузка...