Яблочный мармелад

Яблочный мармелад

Способ приготовления

  • Шаг 1 Желатин заливаем соком и оставляем набухать.
    Яблочный мармелад
  • Шаг 2 На мелкой терке натираем цедру лимона.
    Яблочный мармелад
  • Шаг 3 В кастрюльку насыпаем сахар, заливаем водой, добавляем цедру лимона. Ставим на огонь, постоянно помешиваем, пока сахар не растворится.
    Яблочный мармелад
  • Шаг 4 Когда сахар растворится, снимаем кастрюлю с огня и добавляем набухший желатин. Хорошо перемешиваем, чтобы все комочки растворились, процеживаем через сито .
    Яблочный мармелад
  • Шаг 5 Выливаем в форму и ставим на ночь в холодильник.
    Яблочный мармелад
  • Шаг 6 Готовый мармелад разрезаем на кубики, обваливаем в сахаре со всех сторон.
    Яблочный мармелад
    Приятного аппетита!
  • Ингредиенты

    • Сок яблочный — 0,5 стакана
    • Сахар — 2 стакана
    • Цедра лимона — 2 ст.л.
    • Желатин — 20 г
    • Вода — 100 мл

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

    Похожие статьи

    Leave Comment

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock detector