Ризотто с овощами

Рецепт

Фото:
Ризотто с овощами

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на оливковом масле .
    Ризотто с овощами
  • Шаг 2 Зубчики чеснока раздавливаем ножом и добавляем к луку.
    Ризотто с овощами
  • Шаг 3 Морковь чистим, режем маленькими кубиками и кладем к луку.
    Ризотто с овощами
  • Шаг 4 Добавляем рис и вливаем вино, делаем огонь посильнее, выпариваем вино.

    Ризотто с овощами
  • Шаг 5 Помидоры режем маленькими кубиками и вместе с зеленным горошком добавляем в рис. Наливаем воду, солим, перчим и тушим минут 10.
    Ризотто с овощами
  • Шаг 6 Добавляем стручковую фасоль, брокколи и готовим еще минут 10.
    Ризотто с овощами
    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • круглый рис 1 стакан
    • морковь 1 шт.
    • помидор 2 шт.
    • лук 1-2 шт.
    • чеснок 1-2 зубчика
    • стручковая фасоль – 150 г
    • зеленый горошек – 100 г
    • капуста брокколи – 150 г
    • сухое белое вино – 80 г
    • оливковое масло
    • вода 300 мл
    • соль, молотый черный перец

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    249
  • Загрузка...