Вареники ленивые

Вареники ленивые

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешиваем масло, яйцо, соль и сахар, добавляем творог , перемешиваем.
    Вареники ленивые
  • Шаг 2 Добавляем муку. Перемешиваем до однородной массы.
    Вареники ленивые
  • Шаг 3 Выкладываем получившуюся массу на стол, присыпанный мукой.
    Вареники ленивые
  • Шаг 4 Добавляя муку, скатываем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
    Вареники ленивые
  • Шаг 5 Колбаску режем наискосок.
    Вареники ленивые
  • Шаг 6 Выкладываем кусочки теста в кипящую воду и варим до всплытия. Готовые ленивые вареники достаем шумовкой и подаем к столу полив сметаной и медом.
    Вареники ленивые
    Приятного аппетита!
  • Ингредиенты

    • Творог — 250 г
    • Яйцо — 1 шт.
    • Масло топленое — 1 ст. л.
    • Соль — 2 г
    • Сахар песок — 2 ч. л.
    • Мука — 3 ст. л.

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

    Похожие статьи

    Leave Comment

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock detector