Нежные пончики без дрожжей

Нежные пончики без дрожжей

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешиваем яйца со сгущенным молоком, перемешиваем, не взбиваем.
  • Шаг 2 Добавляем просеянную муку.
  • Шаг 3 Добавляем разрыхлитель, соль, ванилин. Замешиваем тесто. Тесто не должно быть крутым, оно должно быть мягким и эластичным.
  • Шаг 4 Раскатываем тесто в пласт толщиной не более 1 см и формами двух размеров вырезаем пончики.

  • Шаг 5 В разогретую сковороду с большим количеством масла выкладываем пончики и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 6 Готовые пончики выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла.
  • Шаг 7 Шоколад растапливаем на водяной бане и отпускаем одной стороной пончики и оставляем на 30 минут при комнатной температуре , чтобы шоколад застыл.
  • Шаг 8 И подаем к чаю.

    Приятного аппетита!
  • Ингредиенты

    • Мука 400 гр.
    • Яйцо 3 шт.
    • Сгущённое молоко 1 банка
    • Масло растительное
    • Соль щепотка
    • Разрыхлитель 1 пакетик
    • Ванилин 1 пакетик
    • Шоколад 1 плитка

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

    Похожие статьи

    Leave Comment

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock detector