МАНДАРИНОВЫЙ ПИРОГ

Рецепт

Фото:
МАНДАРИНОВЫЙ ПИРОГ

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в плотную пышную массу около 12-15 минут.
  • Шаг 2 Сливочное масло растапливаем на медленном огне или в микроволновой печи и тонкой струйкой вливаем во взбитые яйца, но не горячее.
  • Шаг 3 Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Мандарины моем, чистим от кожуры, разделяем на дольки и удаляем белую пленку.
  • Шаг 5 Противень смазываем сливочным маслом, наливаем тесто, сверху раскладываем мандариновые дольки. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 40-50 минут . Готовность проверяем деревянной шпажкой.
  • Шаг 6 Мандариновый сок смешиваем с сахарной пудрой и поливаем готовый горячий пирог.
  • Шаг 7 Пирог остужаем, нарезаем кусочками и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • Для теста:
    • мука 250 г
    • сливочное масло 250 г
    • яйца 4 шт.
    • сахар 200 г
    • разрыхлитель 1,5 ч. л.
    • ванильный сахар 1 ч. л.
    • Для глазури:
    • сахарная пудра 150 г
    • мандариновый сок 3 ст. л.
    • Для начинки:
    • мандарины 7-8 шт.

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    265
  • Загрузка...