КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU

Рецепт

Фото:
КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе хорошо отбиваем. Солим, перчим.
    КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU
  • Шаг 2 На куриное филе кладем ветчину, сыр и петрушку.
    КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU
  • Шаг 3 Сворачиваем рулетом.
    КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU
  • Шаг 4 Обваливаем в муке.
    КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU
  • Шаг 5 Макаем взбитое с солью яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.
    КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU
  • Шаг 6 Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Подаем с любимым гарниром.
    КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU
    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • филе куриных грудок 4 шт.
    • тонкие ломтики ветчины 4 шт.
    • тонкие ломтики сыра 4 шт.
    • петрушка
    • соль, перец
    • панировочные сухари
    • яйца 2 шт.
    • мука

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    307
  • Загрузка...