Острая говядина в красном вине

Рецепт

Фото:
Острая говядина в красном вине

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо режем поперек волокон небольшими кусочками и посыпаем апельсиновым перцем .
  • Шаг 2 На разогретую сковороду добавляем оливковое и сливочное масло, нагреваем и выкладываем говядину, обжариваем до румяной корочки. Солим.
  • Шаг 3 Добавляем бульон, вино, бальзамический уксус. Доводим до кипения, добавляем лист малабарской корицы.

  • Шаг 4 Уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне около часа.
  • Шаг 5 Подаем с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • Филе говядины — 700 г
    • Бульон говяжий — 100 мл
    • Красное сухое вино — 1 стакан
    • Оливковое масло — 2 ст.л.
    • Сливочное масло — 2 ст.л.
    • Бальзамический уксус — 1 ст.л.
    • Лист малабарской корицы — 2 шт
    • Соль
    • Апельсиновый перец

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    233
  • Загрузка...