Томленое мясо в пакете

Рецепт

Фото:
Томленое мясо в пакете

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо хорошо моем, обсушиваем бумажными полотенцами.
  • Шаг 2 Кладем мясо в пакет для запекания, добавляем соль, лавровый лист, можжевельник. Очень плотно прижимаем пакет к куску свинины и хорошо завязываем. Внутри пакета надо, чтобы было как можно меньше воздуха.
  • Шаг 3 Пакет для запекания кладем в обычный полиэтиленовый пакет, снова хорошо завязываем и кладем в кастрюлю с водой. Доводим до кипения и варим на небольшом огне около 4 часов.

  • Шаг 4 Достаем мясо из кастрюли, убираем пакеты. Сок выделенный при томлении используем при приготовлении риса или картофеля, он очень вкусный.
  • Шаг 5 Мясо нарезаем небольшими кусочками и подаем с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • Свинина — филе 500 — 800 гр.
    • Лавровый лист 1-2 шт
    • Можжевельник (ягоды-шишечки) — 4 шт
    • Соль 0.5 ч. л.

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    447
  • Загрузка...