Творожные розочки

Рецепт

Фото:
Творожные розочки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешиваем творог, сливочное масло, муку, яйца. Замешиваем тесто и раскатываем в тонкий пласт, толщиной около 3мм и стаканом вырезаем кружочки.
    Творожные розочки
  • Шаг 2 Кружочек теста одной стороной обмакиваем в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
  • Шаг 3 Складываем лепешку пополам. И еще раз пополам. Правой рукой сцепляем один уголок, а левой слегка разворачиваем "лепестки". В таком виде устанавливаем на смазанный маслом противень.
    Творожные розочки
    Творожные розочки
  • Шаг 4 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут .
    Творожные розочки
    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • творог 200 гр.
    • сливочное масло 100 гр.
    • мука 8-9 ст. л.
    • яйцо 1 шт.
    • сахар

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    227
  • Загрузка...