Азу с картошкой

Азу с картошкой

Способ приготовления


1. Рецепт приготовления азу с картошкой следует начать с мяса. Свинину или говядину вымыть, просушить и нарезать небольшими кусками. На сковороду налить растительное масло и разогреть. Отправить туда мясо и обжарить до золотистого цвета и корочки.

2. Луковицы очистить и нарезать полукольцами. На отдельной сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета.

3. Когда лук готов, добавить к нему томатный соус или пасту.

4. Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Добавить на сковороду к мясу.

5. Огурцы просушить и нарезать средними кубиками. Обжарить в небольшом количестве масло 2-4 минуты.

6. Чеснок очистить, выдавить через пресс или нарезать небольшими кусочками. Соединить мясо с картофелем с томатным соусом и огурцами. Залить водой или заранее приготовленным бульоном. Добавить чеснок, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Оставить тушиться под закрытой крышкой до готовности. Азу с картошкой в домашних условиях перед подачей можно украсить свежей зеленью.

Ингредиенты

  • Свинина — 600 Грамм
  • Томатная паста или соус — 3-4 Ст. ложек
  • Соленый огурец — 2-3 Штук
  • Картофель — 6-8 Штук
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Основные ингредиенты:
Мясо, Овощи, Свинина, Картофель

Примечание:
Попробуйте сами приготовить это вкусное блюдо дома. Рецепт "Азу с картошкой" предельно простой, так как весь процесс создания изображен на фото. Вы можете попробовать сделать классический вариант кулинарного изделия, а так же воплотить оригинальный рецепт приготовления, добавив свои любимые ингредиенты в представленный здесь состав. "Азу с картошкой" — отличный способ поднять настроение в доме!

Описание:
Экспериментируя с традиционным татарским блюдом, можно приготовить на собственной кухне азу с картошкой. Это сытное и вкусное блюдо, которое может стать полноценным обедом или ужином.

Количество порций:
6

Время приготовления:
2 ч. 0 мин

time_pt:
PT120M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector