ПИРОГ КЛЮМС

Рецепт

Фото:
ПИРОГ КЛЮМС

Способ приготовления

  • Шаг 1 Форму для запекания смазываем растительным маслом.
  • Шаг 2 Картофель чистим, моем, режем кружочками, толщиной 3-4 мм. Картофель выкладываем в форму, солим и перчим.
    ПИРОГ "КЛЮМС"
  • Шаг 3 Филе курицы нарезаем пластинками и выкладываем на картофель ,солим , перчим.
    ПИРОГ "КЛЮМС"
  • Шаг 4 Лук режем и выкладываем на курицу.
    ПИРОГ "КЛЮМС"
  • Шаг 5 Капусту шинкуем, солим, мнем и выкладываем на лук.
    ПИРОГ "КЛЮМС"
  • Шаг 6 Смешиваем муку, яйца, кефир, сахар, соль и соду. Тесто хорошо перемешиваем и выливаем в форму.
    ПИРОГ "КЛЮМС"
  • Шаг 7 Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, минут 40-50.
  • Шаг 8 Готовый пирог достаем из формы и переворачиваем, тесто должно быть внизу. Сверху посыпаем зеленью.
    ПИРОГ "КЛЮМС"
    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • Капуста 500 г
    • Картофель — 5 шт.
    • Лук — 2 шт.
    • Филе курицы — 300-400 г
    • Соль — по вкусу
    • Растительное масло
    • Зелень
    • мука — 400 г
    • кефир — 400 г
    • яйца — 2 шт
    • Сахар — 0,5 ч. л.
    • Соль — 0,5 ч. л.
    • сода — 1 ч. ложка

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    325
  • Загрузка...