Ленивые беляши

Рецепт

Фото:
Ленивые беляши

Способ приготовления

  • Шаг 1 В кефир или простоквашу добавляем соль и сахар. Всыпаем постепенно муку с содой.
    Ленивые беляши
  • Шаг 2 Вымешиваем тесто. Даем тесту немного постоять.
    Ленивые беляши
  • Шаг 3 Лук чистим, мелко режем и слегка обжариваем с фаршем на сухой сковородке. Добавляем специи.
    Ленивые беляши
  • Шаг 4 Обжаренный фарш добавляем в тесто, перемешиваем.

    Ленивые беляши
  • Шаг 5 На разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой тесто.
    Ленивые беляши
  • Шаг 6 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
    Ленивые беляши
    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • Фарш говяжий — 300 г
    • Лук — 1 шт.
    • Приправа для фарша — 1 ч. л.
    • Мука — 250 г
    • Кефир или простокваша — 500 мл
    • Соль — 0,5 ч. л.
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Сода — 0,5 ч. л.
    • Масло растительное

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    245
  • Загрузка...