Салат с печенью

Рецепт

Фото:
Салат с печенью

Способ приготовления


  • Шаг 1 Промытую, подготовленную печень нарезать соломкой и обжарить на раскаленной сковороде до готовности.
  • Шаг 2 Лук и морковь почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до состояния мягкости.
  • Шаг 3 Яйцо смешать с молоком, добавить соль, хмели-сунели, душистый перец, муку и хорошенько взбить миксером.
  • Шаг 4 Вылить подготовленную массу на горячую сковороду, накрыть крышкой и подождать пока приготовится омлет. Затем остывший омлет нарезать не очень длинной соломкой.
  • Шаг 5 Нарезать зелень.
  • Шаг 6 Далее смешать печень, овощи, омлет и зелень. Перемешать, по вкусу добавить соль.
  • Шаг 7 Заправить салат, по желанию: сметаной, майонезом.
  • Ингредиенты

    • Печень — 300 г.
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Молоко — 2-3 ст. ложки
    • Яйца — 3 шт.
    • Мука — 1,5 ст. ложки
    • Зелень — по вкусу
    • Соль, перец, хмели-сунели — по вкусу.

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    213
    Загрузка...