Салат из телячьей печени

Рецепт

Фото:
Салат из телячьей печени

Способ приготовления


  • Шаг 1 Приготовить маринад - смешав уксус, воду и сахар.
  • Шаг 2 Залить маринадом нарезанный соломкой лук. Оставить на несколько часов, а лучше на ночь. Затем маринад слить, лук отжать.
  • Шаг 3 Печень очистить от пленок и варить в подсоленной воде 1 час. Охладить в бульоне. Затем выложить на дуршлаг и дать стечь лишней влаге. Нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Морковь натереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в растительном масле. Дать остыть.
  • Шаг 5 Смешать печень, морковь, лук. Посолить, поперчить. Заправить майонезом.
  • Шаг 6 Подавать в корзинках из слоеного теста или в обычном салатнике, украсив перышками зеленого лука.
  • Ингредиенты

    • Печень телячья — 600 г.
    • Лук репчатый — 4 шт.
    • Морковь — 4 шт.
    • Масло растительное — 4 ст.л.
    • Майонез — 5 ст.л.
    • Уксус — 50 мл.
    • Вода — 100 мл.
    • Сахар — 1 ст.л.
    • Лук зеленый — для украшения
    • Соль, перец — по вкусу.

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    700
    Загрузка...