САЛАТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ

Рецепт

Фото:
САЛАТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печенку отварить, остудить и порезать на мелкие кубики.
  • Шаг 2 Яйца отварить и мелко порезать.
  • Шаг 3 Две луковицы порезать и поджарить. Добавить к ним 3 морковки потертые на крупной терке. Пассеруем.
    САЛАТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
  • Шаг 4 Две луковицы порезать полукольцами и замариновать в уксусе с сахаром.
  • Шаг 5 В миске смешать морковь с луком, с печенкой, с яйцами, зеленым горошком и маринованным луком. Все заправить майонезом.
    САЛАТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • 500 г печени,
    • 5 яиц
    • 1 банка зеленого горошка
    • 3 морковки
    • 4 луковицы
    • майонез

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    299
  • Загрузка...