Салат из свеклы с мясом

Рецепт

Фото:
Салат из свеклы с мясом

Способ приготовления


  • Шаг 1 Свеклу отварить до готовности и остудить. Затем очистить от кожуры и натереть на крупную терку.
  • Шаг 2 Мясо (отварное) нарезать маленькими кубиками и обжарить на оливковом масле до румяности.
  • Шаг 3 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Два из них нарезать кубиками, а одно порезать ломтиками для украшения.
  • Шаг 4 Огурец нарезать тонкой соломкой.
  • Шаг 5 Смешать в миске свеклу, мясо, зеленый горошек, маринованный огурец, яйца.
  • Шаг 6 Измельченный чеснок, соль и перец соединить с майонезом. Заправить салат и перемешать.
  • Шаг 7 На блюдо выложить листья салата. Сверху выложить готовый салат.
  • Шаг 8 Посыпать салат измельченной зеленью укропа и украсить ломтиками вареного яйца.
  • Ингредиенты

    • Свекла — 2 шт.
    • Отварное мясо — 200 г.
    • Яйца (варенные) — 3 шт.
    • Зеленый консервированный горошек — 2-3 ст. ложки
    • Маринованные огурцы — 1 шт.
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Листья салата — по вкусу
    • Зелень укропа — по вкусу
    • Майонез — по вкусу
    • Оливковое масло — для жарки
    • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    331
    Загрузка...