Салат из морской капусты и свеклы

Рецепт

Фото:
Салат из морской капусты и свеклы

Способ приготовления


  • Шаг 1 Натереть свеклу (вареную) на крупной терке.
  • Шаг 2 Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от кожуры и разрезать пополам.
  • Шаг 3 Лук порезать наискосок.
  • Шаг 4 Смешать оливковое масло с уксусом.
  • Шаг 5 На тарелку выложить морскую капусту, затем тертую свеклу, сверху горошек и яйца, присыпать укропом и семечками.
  • Шаг 6 Полить салат соусом.
  • Ингредиенты

    • Морская капуста (без добавок) — 100 г.
    • Вареная свекла — 1 шт.
    • Перепелиные яйца — 6 шт.
    • Зеленый горошек — 4 ст. ложки
    • Зеленый лук — 2-3 шт.
    • Зелень укропа
    • Жареные семечки — 1 ст. ложка
    • Для соуса:
    • Оливковое масло — 3 ст. ложки
    • Бальзамический уксус — 1 ст. ложка

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    264
    Загрузка...