Салат свекольный с кинзой

Рецепт

Фото:
Салат свекольный с кинзой

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свеклу вымыть обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при t 190 градусов примерно 1,5 часа. Остудить, очистить и нарезать кубиками или ломтиками.
  • Шаг 2 Кинзу мелко изрубить и добавить к свекле.
  • Шаг 3 Приготовить заправку. Смешать уксус, масло, мелко нарезанный чеснок, сахар и соль, перемешать.
  • Шаг 4 Заправить свеклу и оставить на пару часов в холодильнике.
  • Шаг 5 По желанию добавить рубленые грецкие орехи.
  • Ингредиенты

    • Свекла — 2 шт.
    • Оливковое масло — 1 ч.л.
    • Бальзамический уксус — 1 ч.л.
    • Сахар — 0,5 ч.л.
    • Кинза — 1 пучок
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Грецкие орехи — горсть
    • Соль — по вкусу.

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    787
    Загрузка...