Салат с маринованной свёклой и луком

Рецепт

Фото:
Салат с маринованной свёклой и луком

Способ приготовления

  • Шаг 1 Порвать или порезать латук на небольшие кусочки.
  • Шаг 2 Порезать огурец, помидоры и редис.
  • Шаг 3 Добавить маринованные овощи - свеклу, лук.
  • Шаг 4 Добавить консервированный нут.
  • Шаг 5 Приготовить соус. Смешать лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соль по вкусу.
  • Шаг 6 Заправить салат приготовленным соусом.
  • Ингредиенты

    • Свежие листья латука
    • Свежий огурец — 1 шт.
    • Свежие томаты — 2 шт.
    • Свежий редис — 3-4 шт.
    • Нут консервированный (горох) — 150 г.
    • Свекла — 2 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Зелёный лук для подачи
    • Соус:
    • Лимонный сок — 1 ст.л.
    • Оливковое масло — 2-3 ст.л.
    • Горчица — 1 ч.л.
    • Соль — по вкусу.

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    335
    Загрузка...