Азу по-татарски

Азу по-татарски

Способ приготовления


Мясо нарезаем на брусочки. В сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем на нем мясо со всех сторон до румяной корочки.

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Обжариваем его до золотистого цвета на другой сковороде.

Теперь добавляем к луку томатный соус, перемешиваем и жарим 2 минуты.

Картофель чистим и нарезаем на кубики или бруски.

Выкладываем картофель на сковороду к мясу, вливаем бульон и тушим все почти до полной готовности картофеля.

Соленые огурцы нарезаем соломкой и обжариваем отдельно в течение нескольких минут.

Когда картофель будет почти готов, выкладываем на сковороду огурцы и обжаренный в томате лук, измельченный чеснок, лавровый лист, солим и перчим, перемешиваем. Тушим азу еще минут 10-15 на медленном огне.

Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Говядина — 700 Грамм
  • Огурец соленый  — 3 Штуки
  • Картофель  — 8 Штук
  • Лук репчатый  — 3 Штуки
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Соус томатный  — 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Масло растительное — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Основные ингредиенты:
Мясо, Говядина

Примечание:
Вглядитесь в этот простой, но в тоже время уникальный рецепт. Азу по-татарски – любимое блюдо для многих людей. Как приготовить Азу по-татарски в домашних условиях вам подскажет доскональное описание каждого действия с добавлением фото. Рецепт приготовления этого кулинарного шедевра содержит в себе классический состав ингредиентов, но вы можете, как готовить по данному списку, так и делать свои коррективы по собственному вкусу. Приготовление еды – интересное занятие, но чтобы не навредить своему здоровью и не набрать лишние килограммы постарайтесь каждый раз подсчитывать калорийность каждого продукта.

Описание:
Отличное сочетание ингредиентов вы найдете с этом простом рецепте азу по-татарски. Одновременно мы приготовим и мясо, и картофель, и соленый огурчик — получится восхитительно. <br />

Количество порций:
4

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector