Шаурма

Рецепт

Фото:
Шаурма

Способ приготовления

  • Шаг 1 Курицу измельчаем, солим, добавляем приправы по вкусу и обжариваем до готовности, но не пережариваем, чтобы она была сочной.
    Шаурма
  • Шаг 2 Мелко шинкуем капусту, немного посолим, мнем руками.
    Шаурма
  • Шаг 3 Огурец режем тонкими колечками.
    Шаурма
  • Шаг 4 Дольками нарезаем помидоры.
    Шаурма
  • Шаг 5 Измельчаем укроп.
    Шаурма
  • Шаг 6 Майонез соединяем с укропом, карри, солью, перцем и чесноком, измельченным через пресс.

    Шаурма
  • Шаг 7 На край лаваша выкладываем слой капусты.
    Шаурма
  • Шаг 8 На капусту выкладываем кружочки огурца и дольки помидора.
    Шаурма
  • Шаг 9 На овощи курицу.
    Шаурма
  • Шаг 10 Поливаем майонезным соусом.
    Шаурма
  • Шаг 11 Заворачиваем рулетом, прикрыв углы.
    Шаурма
  • Шаг 12 Шаурму можно поджарить на сковороде или в микроволновке, около 3 минут.
    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • 500 гр куриного филе
    • 5 ст.л. майонеза
    • капуста белокочанная
    • укроп
    • помидор — 1 шт.
    • огурец — 1 шт.
    • лаваш
    • чеснок — 2 зубчика
    • соль, перец по вкусу
    • о,5 ч.л. карри

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    283
  • Загрузка...