Азу из свинины в горшочках
Способ приготовления
Ингредиенты
- Свинина — 500 Грамм (мякоть)
- Картофель — 8 Штук
- Маринованые или соленые огурцы — 5-6 Штук
- Лук — 2-3 Штук
- Морковь — 2 Штуки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Кетчуп — 2 Ст. ложки (сладкий)
- Перец чили — 1/3 Части (по вкусу)
- Душистый перец — 1/2 Чайных ложки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Зелень — По вкусу
- Растительное масло — 5-6 Ст. ложек (для обжарки)
- Соль — По вкусу
Основные ингредиенты:
Мясо, Свинина
Примечание:
Здесь показан простой рецепт приготовления всеми нами любимого кулинарного изделия — Азу из свинины в горшочках. Если у вас ещё остались вопросы, смело обращайтесь к автору за советом. Так же если вы знаете, как сделать Азу из свинины в горшочках ещё вкуснее, пишите ваши рекомендации в разделе комментариев. Любой из посетителей нашего сайта может добавить своё фото получившегося шедевра. Надеемся приготовление принесло вам радость, а получившееся блюдо удивило ваших близких.
Описание:
Азу в горшочках — очень вкусное блюдо. Традиционно в Татарстане его готовят из баранины или молодой конины. Но я готовлю азу из свинины. Азу получается не менее вкусным и даже более нежным.
Количество порций:
5
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
time_pt:
PT60M