Ёка армянская закуска из лаваша

Рецепт

Фото:
Ёка армянская закуска из лаваша

Способ приготовления

  • Шаг 1 Берём лаваш, разбиваем в центр яйцо и размазываем его вилкой до краёв.
    Ёка, армянская закуска из лаваша
    Ёка, армянская закуска из лаваша
  • Шаг 2 Сверху посыпаем тёртым сыром , добавляем чёрный молотый перец.
    Ёка, армянская закуска из лаваша
  • Шаг 3 Складываем лаваш треугольником.
    Ёка, армянская закуска из лаваша
  • Шаг 4 На разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем треугольник лаваша, швом вниз и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
    Ёка, армянская закуска из лаваша
  • Шаг 5 Ёку подаем горячей, но и в остывшем виде вкусно, можно взять такой перекус на работу или в дорогу, а в горячем виде подаем школьнику на завтрак.
    Ёка, армянская закуска из лаваша
    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • Лаваш диаметром 20 см — 2 шт.
    • Яйца — 2 шт.
    • Сыр — 50 гр.
    • Масло сливочное — 2 ст. л.
    • Чёрный молотый перец

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    268
  • Загрузка...