Шаверма

Рецепт

Фото:
Шаверма

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Солим и перчим .
    Шаверма
  • Шаг 2 Мелко шинкуем капусту, слегка мнем.
    Шаверма
  • Шаг 3 Мелко режем огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень .
    Шаверма
  • Шаг 4 Добавляем сметану , пропущенный через пресс чеснок, кетчуп . Солим и перемешиваем.
    Шаверма
  • Шаг 5 Режем лаваш на порции, выкладываем начинку на край .
    Шаверма
  • Шаг 6 Края лаваша подгибаем и закручиваем в рулет .
    Шаверма
    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • Куриная грудка — 1 шт.
    • Капуста — 200 — 300 гр.
    • Огурцы — 2 шт.
    • Помидор — 1 шт.
    • Болгарский перец — 1/2 шт.
    • Зелень
    • Сметана — 6 ст.л.
    • Чеснок — 1- 2 зубчика
    • Соль
    • Кетчуп — 4 ст.л.
    • Лаваш — 3 листа

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    281
  • Загрузка...