Мясной пирог из лаваша

Рецепт

Фото:
Мясной пирог из лаваша

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
    Мясной пирог из лаваша
  • Шаг 2 Добавляем фарш, жарим 10-15 минут, до готовности. Солим, перчим, добавляем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты.
    Мясной пирог из лаваша
  • Шаг 3 Лист лаваша раскладываем на столе, выкладываем половину фарша, посыпаем половиной сыра, тертого на крупной терке, поливаем 3-4 ст.л. сметаны или майонеза.
    Мясной пирог из лаваша
  • Шаг 4 Заворачиваем лаваш в рулет. То же самое делаем со вторым листом лаваша.
    Мясной пирог из лаваша
  • Шаг 5 Яйца, оставшуюся сметану , шепотку соли хорошо взбиваем до однородности.

    Мясной пирог из лаваша
  • Шаг 6 Форму смазываем маслом и выкладываем оба рулета по спирали.
    Мясной пирог из лаваша
  • Шаг 7 Равномерно заливаем рулеты заливкой.
    Мясной пирог из лаваша
  • Шаг 8 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут, до момента, когда заливка схватится , особенно в центре .
    Мясной пирог из лаваша
  • Шаг 9 Мясной пирог из лаваша подаем горячим.
    Мясной пирог из лаваша
    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • лаваш 2 листа
    • фарш 300 г
    • лук 1-2 шт.
    • сыр 100 г
    • томатная паста 2 ст.л.
    • яйца 3 шт.
    • сметана или майонез 200-250 гр.
    • соль
    • перец
    • растительное масло

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    207
  • Загрузка...