Рулет из лаваша с печенью трески

Рецепт

Фото:
Рулет из лаваша с печенью трески

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лист лаваша смазываем майонезом. Края лаваша лучше оставить чистыми, так будет удобнее заворачивать рулет и он будет более аккуратным. Яйца варим, чистим , натираем на крупной тёрке, выкладываем на лаваш , сформировав плотную полоску.
    Рулет из лаваша с печенью трески.
  • Шаг 2 Листья салата хорошо моем и выкладываем рядом с яйцами, полоской.
    Рулет из лаваша с печенью трески.
  • Шаг 3 С печени трески сливаем лишнее масло, разминаем печень вилкой, выкладываем на лаваш рядом с листьями салата.
    Рулет из лаваша с печенью трески.
  • Шаг 4 Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем последней полоской.

    Рулет из лаваша с печенью трески.
  • Шаг 5 Заворачиваем пустые края лаваша на начинку, а затем сворачиваем лаваш в плотный рулет. Рулет заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 2 часа.
    Рулет из лаваша с печенью трески.
  • Шаг 6 Готовый рулет из лаваша с печенью трески нарезаем на кусочки и подаем к столу.
    Рулет из лаваша с печенью трески.
    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • печень трески — 1 банка
    • лаваш армянский — 1 шт.
    • яйцо — 3 шт.
    • сыр твёрдых сортов — 50-70 г
    • листья салата — 1 пучок
    • майонез — 2-3 ст. л.

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    236
  • Загрузка...