Рыбный салат Мимоза

Рецепт

Фото:
Рыбный салат Мимоза

Способ приготовления


  • Шаг 1 Отварить картофель в мундире, очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить желток от белка. Белок натереть на крупной терке. Желток натереть на мелкой терке. Два куриных яйца и перепелиные яйца оставить для украшения.
  • Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке.
  • Шаг 4 Из рыбной консервы слить жидкость, рыбу хорошо размять вилкой.
  • Шаг 5 Рыбный салат выложить слоями, каждый слой смазывать майонезом: картофель, майонез, яичный белок, майонез, сыр, рыбные консервы, майонез, обильно посыпать желтком.
  • Шаг 6 Мышек разного размера сделать из сваренных вкрутую куриных и перепелиных яиц – ушки и хвостики вырезать из сыра, носики и глазки сделать из зерен черного перца.
  • Ингредиенты

    • Картофель — 2 шт.
    • Яйца куриные — 4 шт.
    • Сыр — 100 г.
    • Рыбные консервы (любые) — 1 шт.
    • Яйца перепелиные — 3-5 шт.
    • Майонез — 350 г.
    • Соль — по вкусу.

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    292
    Загрузка...