Котлетки из рыбной икры и рыбных молок

Рецепт

Фото:
Котлетки из рыбной икры и рыбных молок

Способ приготовления


  • Шаг 1 Рыбные потроха промыть мелко порезать, добавить перловку, муку, соль и специи.
  • Шаг 2 Выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковороду и обжарить под крышкой по 3 минуты с каждой стороны.
  • Ингредиенты

    • Потроха рыбные (икра и молоки и печень) — 300 г.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Перловка отварная — 4 ст. ложки
    • Мука — 2 ст. ложки
    • Соль, специи — по вкусу.

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    394
    Загрузка...