Бризольки из щуки

Рецепт

Фото:
Бризольки из щуки

Способ приготовления


  • Шаг 1 Измельчить блендером филе щуки, сало, чеснок. Добавить специи для рыбы, яйцо, молоко. Посолить, поперчить. Перемешать.
  • Шаг 2 Тесто. Смешать молоко, яйцо, соль, муку. Тщательно перемешать, чтоб не было комочков.
  • Шаг 3 На сковороду налить растительное масло. Ложкой наливать тесто. На тесто - подготовленный фарш. Фарш сверху полить тестом.
  • Шаг 4 Пожарить с одной стороны, перевернуть на другую.
  • Шаг 5 Получились бризольки очень нежными и вкусными.
  • Ингредиенты

    • Филе щуки — 500 г.
    • Сало — 100 г.(свежее)
    • Яйцо — 2 шт.
    • Молоко — 1 стакан
    • Соль, перец, чеснок, специи для рыбы — по вкусу.
    • Тесто:
    • Яйцо — 2 шт.
    • Молоко — 0.5 стакана
    • Мука — 1.5-2 ст.л.
    • Соль — по вкусу.

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    258
    Загрузка...