Азу из индейки в мультиварке

Азу из индейки в мультиварке

Способ приготовления


1. Лук чистим, измельчаем и в режиме "Жарка" обжарим на растительном масле.

2. Индейку режем средними кусочками.

3. Добавим мясо к луку и обжарим все вместе, пока не станут золотистыми. Затем добавим муку, лавровый лист, соль и томатную пасту.

4. Перемешаем, обжарим еще 5 минут. Затем доливаем воду и в режиме "Тушение" держим час. Готово!

Ингредиенты

  • Филе индейки — 700 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Вода — 1 Стакан (стакан для мультиварки)

Основные ингредиенты:
Птица, Индейка

Примечание:
Всмотритесь в этот несложный, но в тоже время оригинальный рецепт. "Азу из индейки в мультиварке" – любимое кушанье для многих людей. Как приготовить "Азу из индейки в мультиварке" у себя на домашней кухне вам подскажет доскональное описание каждого действия с добавлением фото. Рецепт приготовления этого блюда содержит в себе классический состав ингредиентов, но вы можете, как готовить по этому списку, так и делать свои коррективы на собственный вкус. Приготовление еды – увлекательное занятие, но чтобы не навредить своему здоровью и не набрать лишний вес попробуйте каждый раз подсчитывать калорийность каждого пищевого продукта.

Описание:
Я думаю, всем обладателям мультиварок не нужно рассказывать, как здорово это упрощает жизнь. А вот рецепт приготовления азу из индейки в мультиварке я вам расскажу, думаю, вас порадует результат!

Количество порций:
4

Время приготовления:
1 ч. 30 мин

time_pt:
PT90M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector