Биточки из форели с фетой

Рецепт

Фото:
Биточки из форели с фетой

Способ приготовления


  • Шаг 1 Филе форели мелко нарезать ножом.
  • Шаг 2 Фету раскрошить.
  • Шаг 3 Яйцо слегка взболтать вилкой.
  • Шаг 4 Смешать рыбу с яйцом, манкой, фетой, листиками тимьяна, посолить и поперчить.
  • Шаг 5 Сформировать котлеты и обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
  • Ингредиенты

    • Филе форели — 350 г.
    • Фета — 100 г.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Манка — 1,5 ст.л.
    • Тимьян свежий — несколько веточек
    • Соль, черный перец — по вкусу.

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
    0
    267
    Загрузка...